|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/01/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2007 |
Autoria: |
MELO, A. M. T. de. |
Título: |
Pesquisa com pimenta-hortícula no IAC. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Instituto de pesquisa. |
Thesagro: |
Pesquisa; Pimenta; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200193 a 4500 001 1777246 005 2007-12-12 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, A. M. T. de 245 $aPesquisa com pimenta-hortícula no IAC. 260 $c2004 300 $cCD-ROM. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aPesquisa 650 $aPimenta 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aInstituto de pesquisa 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
19/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NORÕES, A. K. M.; NASCIMENTO, D. M.; MOTA, M. C. G.; SOUZA, N. F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
Amanda Kelly Monteiro Norões, UFC; Diego Magalhães Nascimento, UFC; Morgana Cardoso Girão Mota, IFCE; Nágila Freitas Souza, IFCE; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Preparation and characterization of cellulose whiskers from palm, linter, bamboo and coconut fiber. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cellulose whiskers; Coconut; Fibers. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34606/1/RE10012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812naa a2200229 a 4500 001 1876225 005 2019-02-19 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNORÕES, A. K. M. 245 $aPreparation and characterization of cellulose whiskers from palm, linter, bamboo and coconut fiber. 260 $c2010 300 $a1 CD-ROM. 653 $aCellulose whiskers 653 $aCoconut 653 $aFibers 700 1 $aNASCIMENTO, D. M. 700 1 $aMOTA, M. C. G. 700 1 $aSOUZA, N. F. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aROSA, M. de F. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|